Tarta de chocolate y galleta

Tarta muy sencilla para cualquier ocasión... aunque sea darte un capricho.
  1. De 750 cl. de leche aparta una taza y vierte en él un sobre de preparado para flan. Remueve hasta que no queden grumos.
  2. Calienta el resto de la leche con 5 cucharadas soperas de azúcar y antes de que empiece a hervir añade 200 ml. de nata líquida10 galletas oreo desmenuzadas y el contenido de la taza. Cuece a fuego lento hasta que hierva y mantenlo un par de minutos, siempre a fuego lento y sin parar de remover.
  3. En el fondo de un molde desmontable distribuye una capa de galletas maría y sobre éstas vierte una primera capa de la crema de chocolate aún caliente. Añade capas sucesivas de galletas y crema hasta rellenar el molde.
  4. Cuando se haya enfriado un poco guarda la tarta en el frigorífico. Desmoldar después de un mínimo de 5 horas.
  5. Decora a tu gusto. Nosotros lo hicimos con las galletas oreo que nos sobraron.

0 comentarios: