Tarta de gofres

El típico capricho de cualquier persona aficionada a la repostería cuando se pone a elucubrar...
  1. En una cacerola ponemos un litro de leche con una rama de canelala piel de medio limón y 10 caramelos cremosos (tipo Werther's). Calentamos a fuego medio removiendo de vez en cuando.
  2. Cuando se hayan derretido los caramelos, sumergimos en la leche los 6 primeros gofres, dejando que se empapen pero sin quedar demasiado blandos.
  3. Con estos gofres formamos la primera capa de la tarta. Cubrimos esta capa con el resultado de batir media barra de helado de turrón, una tarrina de queso fresco de untar y una tableta de chocolate blanco fundido.
  4. Formamos una nueva capa con los otros 6 gofres empapados en la leche y volvemos a cubrir con la crema de turrón.
  5. Se deja reposar en el frigorífico unas 3 ó 4 horas para que se mezclen bien los sabores y se sirve fría.

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