Cupcakes de cacao al microondas

A muchas personas —sobre todo, principiantes en la repostería— que desean adentrarse en el creativo mundo de los cupcakes les suele frenar el tiempo del que es necesario disponer para confeccionarlos. Para ellas en particular compartimos esta rapidísima receta en la que el microondas nos va a permitir disfrutar en apenas unos minutos de un delicioso bizcocho básico para adornar posteriormente a nuestro gusto.
  1. Se mezclan muy bien 4 cucharadas soperas de harina, 4 de azúcar, 4 de cacao soluble o chocolate en polvo y una cucharadita de levadura en un cuenco.
  2. Se bate un huevo y se añade al cuenco.
  3. Se mezcla y se añade medio vasito de leche y medio de aceite de girasol.
  4. Se llenan con la mezcla los moldes para cupcakes hasta la mitad (con estas cantidades saldrán 12 cupcakes aproximadamente).
  5. Se meten en el microondas de 3 en 3 a potencia media. En 3 minutos están listos.

0 comentarios: