Brownie de chocolate al microondas

imagen de www.reluctantgourmet.com/blog
  1. Poner en un bol una tableta de chocolate negro de 150 grs. junto con 100 grs. de mantequilla y derretirlo en el microondas (un minuto a potencia máxima). Remover bien para que se mezcle.
  2. En otro bol, batir 3 huevos, añadiéndoles medio vaso de azúcar. Seguir batiendo hasta que quede homogéneo. Añadir entonces el chocolate que hemos derretido antes.
  3. Añadir a la mezcla medio vaso de harina y una cucharada de levadura. Remover muy bien hasta que no queden grumos.
  4. Añadir nueces troceadas, al gusto, pero sin pasarse.
  5. Untar un molde para bizcochos con mantequilla, y verter toda la mezcla anterior en el molde.
  6. Poner al microondas, a potencia máxima, durante 6 minutos.
    Una vez se haya enfriado, desmoldar. Si sois muy golos@s, le podéis untar pon encima una capa de dulce de leche. A ver si os gusta. ¡Buen fin de semana!

    0 comentarios: